Ayuda sobre Contraseñas y Solución de Problemas | Colaboradores

Si has olvidado tu contraseña o has sido bloqueado de Skyword, puedes restablecer tu contraseña o contactar a Skyword para recuperar el acceso a tu cuenta.

• Contraseña Olvidada: Si has olvidado tu contraseña, utiliza la página Olvidé mi Contraseña para restablecerla.
  • Cuenta Bloqueada: Como medida de seguridad, Skyword bloquea cuentas de usuarios después de que los mismos han realizado múltiples intentos fallidos. Si tu cuenta ha sido bloqueada, tendrás que esperar 60 minutos o puedes utilizar la página de olvidé mi contraseña para restablecer tu contraseña y desbloquear tu cuenta de Skyword inmediatamente.
  • Reactivación de la Cuenta: Skyword desactiva cuentas que han estado inactivas por un periodo de tiempo prologando. Si sospechas que tu cuenta ha sido desactivada, por favor contacta al Equipo de Soporte de Skyword.
  • Crear una Nueva Cuenta: Cada individuo necesita una cuenta para acceder a Skyword. Puedes unirte a Skyword como colaborador, creando una cuenta desde esta página. Si has sido invitado a participar en algún programa, sigue las instrucciones que aparecen en el correo electrónico que recibiste.

El equipo de Soporte de Skyword puede ayudarte a resolver cualquier otro problema con tu cuenta o contraseña. Haz clic aquí.