Configuración de Google Authenticator

El método preferido de la plataforma de Skyword para establecer el proceso de la Verificación en Dos Pasos es a través de la aplicación Google Authenticator. Esta aplicación es gratuita, y puede ser instalada en la mayoría de los sistemas operativos móviles, incluyendo Android y iOS. Si esta es la primera vez que utilizas Google Authenticator, por favor sigue estos pasos para instalar y sincronizar tu cuenta de Skyword.

Para configurar un dispositivo Android:

1. Inicia Google play
  2. Busca la aplicación "Google Authenticator"
  3. Descarga e instala la aplicación
  4. Una vez instalada, inicia la aplicación
  5. Selecciona "Añadir una cuenta"
  6. Selecciona"Escanear el código de barra" o "Ingresar la clave"

Nota: Si seleccionas la opción "Código de Barra", es posible que tengas que instalar otra aplicación para poder escanear el código.
  7. Dirígete a https://create.skyword.com/ y sigue las instrucciones para completar la verificación en dos pasos.

Para configurar en un dispositivo iOS:

1. Dirígete a la tienda de Aplicaciones
  2. Busca la aplicación Google Authenticator
  3. Descarga e instala la aplicación
  4. Una vez instalada, inicia la aplicación Google Authenticator
  5. Selecciona el icono del "lápiz" que aparece en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona el icono de +
  7. Selecciona "Basado en tiempo" (Time Based)
  8. Selecciona "Escanear el Código de Barras" o "Ingresar Manualmente"
  9. Dirígete a https://create.skyword.com/ y sigue las instrucciones para completar la verificación en dos pasos

* Si tienes algún problema al configurar Google Authenticator puedes referirte este artículo.