¿Por qué debo utilizar ciertos navegadores?

Si al tratar de entrar a la plataforma de Skyword, te apareció un mensaje indicando que no tienes la versión más reciente de Chrome, Firefox o Internet Explorer, por favor utiliza los siguientes vínculos para actualizar tu navegador o descargar un nuevo navegador. ¡Es gratis!

Las últimas versiones de Firefox, Chrome e Internet Explorer son las más compatibles con la plataforma de Skyword. Además de que estas proporcionan las mejores extensiones y complementos de seguridad. Si actualmente utilizas una versión vieja o un navegador no compatible, es posible que tengas problemas al enviar artículos y utilizar las diferentes funciones de la plataforma de Skyword.

Aquí te proporcionamos los vínculos:
Checkmark_green.png firefox-512.png Firefox Mac o PC descargar | actualizar
Checkmark_green.png YQ7Zg.png Chrome Mac o PC descargar | actualizar
Checkmark_green.png IE10-logo.png Internet Explorer      solo para PC descargar | actualizar
Checkmark_green.png Apple_Safari.png Safari solo para Mac
descargar | actualizar
200px-Red_x.png Opera-icon-high-res.png Opera no compatible no compatible

¿Qué es un navegador?

Un navegador web o de Internet, en inglés un "browser", es un programa que te permite visualizar la información en Internet y por lo tanto acceder al sistema de Skyword.

Si tienes algún problema con la plataforma de Skyword y tu navegador está actualizado, por favor intenta eliminar la cache de tu navegador y reiniciar el equipo. Si el problema persiste, contacta al equipo de Soporte y asegúrate de incluir una captura/impresión de pantalla del error.