Cómo Eliminar la Caché | Colaboradores

La caché del navegador son archivos temporales almacenados en tu computadora que ayudan a que las páginas web carguen más rápido. Si notas algo extraño en la actividad  de tu navegador, es muy probable que se deba a que el folder de la cache tiene almacenados archivos temporales muy viejos o incorrectos.

Por favor sigue estas instrucciones para eliminar la cache utilizando los navegadores Chrome, Firefox and Safari. Selecciona Actualizar un vez que termines.

• Chrome:

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. En el diálogo que aparece, marca las casillas de verificación para el tipo de información que deseas eliminar.
  5. Utiliza el menú ubicado en la parte superior para seleccionar los datos que deseas eliminar. Selecciona la opción el principio para eliminar todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

• Firefox:

1. En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Contenido we cacheado, haz clic en Limpiar ahora.

• Safari 5.0:

1. En la barra de menús, haz clic en el menú Safari.
  2. Haz clic en Vaciar la Cache.